bddeb19a     

Голованов Вадим - Новые Русские Сказки



entert_humor Вадим Голованов «Новые русские» сказки ru Saltarello saltarello@inbox.ru FB Tools 2004-09-16 BEFCFD14-CE95-4718-957C-C91702BAE5AB 1.0 «Новая русская» литература
«Велик и могуч русский язык»
Ломоносов М. В."Крут и наворочен новый русский «базар»
Кто-то из знаменитых пацанов сказалУчебник для детей старше 16 лет.
Издание первое, переосмысленное, с трудом
* «Новые русские» сказки *
Сказка про Колобка
Жили были у деда бабки. И решил он определится по наличию товарно-материальных ценностей. Поскреб по сусекам. Чисто подмел по амбарам.

И вышло ИТОГО: килограмм муки и творога килограмм.
"Крут я! " – решил дед и давай пальцы гнуть. И пока пальцы гнул, незаметно так, пальчиками, колобок и вылепил. А колобок недолго думал. Вообще не думал. Откуда мозги у колобка, только творог да мука.

Прыг в дедов «Мерседес» и покатил!
А навстречу ему заяц. Косой, «накосячивший». Косяков-долгов на зайце как ушей. Два.

Но большие. «Колобок, колобок! – говорит. – Я тебя съем!» А колобок ему: "Да ты что, заяц! Я от деда с бабками ушел. А от тебя я ДАБУДЫ-ДАБУДЫ-ДАБУДА! "
«Не понял?!» – не понял заяц.
«Все, заяц! Попал ты в непонятки! Косяк за тобой!»– сказал колобок и дальше покатил.
А навстречу ему волк, по жизни. «Колобок, колобок! Я тебя съем!» А колобок ему: «Да ты что, волк. Я от деда с бабками ушел.

А ты волк, грамотно до десяти досчитай и мы с тобой круто разберемся». Начал волк грамотно считать, а колобок дальше покатил…
На этом месте должен был быть медведь. Но он не явился. Колобок минут двадцать подождал и дальше катит.
А навстречу ему лиса в человечьей шубе: «Колобок, колобок. Я тебя съем!» А колобок ей: «Да ты что, лиса?! Я от деда с бабками ушел!

Мне заяц должен!! Я волка на счетчик поставил!!! Мне медведь на стрелку не явился, испугался!!!! Да я тебя… А хотя знаешь, ешь ты меня, лиса!

Куда не катись, все одно конец будет. Устал я от этой жизни полной погонь и перестрелок!»– сказал Колобок и начал перевариваться. Ела его лиса и плакала.
А мораль такая: Если от кого-то ушел с бабками, то катись подальше. Пока не съели!
Сказка про царевну-лягушку
Жил, ну неплохо так себе, я бы даже сказал – круто жил да был дед. И было у него три сына и фирма «Отец, сын, ещё сын и ещё сын ЛТД». И решил как то дед, что хватит пацанам в референтах ходить и пора им определяться по жизни. Собрал он их вместе и говорит: «Сюда слушайте!

Идите набивайте стрелки. Кто где стрелу набьет, тот этим делом и займется!»
Стали сыновья стрелки набивать. Набил стрелку старший сын на купеческом дворе и пошел по купеческой линии, по коммерции стал прикалываться. Набил стрелку средний сын на боярском дворе и открыл контору по недвижимости, боярскими дворами торговать начал.

А младший сын набил стрелку где-то в лесу, на болоте. К нему на стрелку лягушка явилась. Посмотрел на нее младший сын и прикинул: «Это мне что теперь, морепродуктами заниматься?» Но лягушка ему чисто по человечески объяснила: «Ты агентство рекламное открой, а я у тебя фотомоделью буду.» А Иван Царевич…
Чуть не забыл с пацаном познакомить. Младшего сына Иван Царевич зовут. Хороший пацан. Дело с ним можно иметь.

Я за него отвечаю.
Так вот, а Иван Царевич ей и говорит: "Какая же из тебя фотомодель. Ты в лучшем случае на двести грамм крабовых палочек, с пивом потянешь! "А лягушка ему: «Не грузись, Иван Царевич!

Я грамотно накрашусь, причешусь, пластическую операцию у ветеринара знакомого сделаю, и буду крутой телкой! Сам же знаешь, если есть „бабки“ на раскрутку, то можно даже из лягушки царевну сделать! Ты, гла



Назад